ハヤシビーフサンド

  • 材料 (1人分)
    • レトルトハヤシビーフ
    • 100g
    • パン
    • 1食分
    • 玉子
    • 1個
    • お好きな具材(写真・ボイルキャベツ)
    • マヨネーズ又はマーガリンなど
  • 1
  • パンを焼き、内面にマヨネーズやマーガリンを塗る。
  • 2
  • パンにお好みの具を乗せ、レトルトハヤシビーフをたっぷりかける。
  • 3
  • 目玉焼きをのせて、サンドする。
  • 4
  • ★食パンはもちろんホットドッグ、マフィン、バーガー、ベーグル、ホットサンド等にも合います。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる