カレーホットドッグver.2 材料 (1人分) レトルトカレー30g ソーセージ1本 パン(ホットドッグ用)1本 キャベツ1枚 塩、こしょう少々 1 キャベツは長さ2cmの太めのせん切りにする。 2 フライパンにサラダ油少々を熱してソーセージを炒めて取り出す。 3 同じフライパンに油少々を足して①を炒め、塩、こしょうする。 4 パンにキャベツ、ソーセージをはさみレトルトカレーをかける。 このレシピを見た方におすすめ 森のハヤシライス ブロッコリーの野菜グラタン ツナ餃子 簡単カレーまん とり釜玉グラタン レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~