ポーチ・ド・エッグのミートソースがけ 10分 材料 (4人分) ミートソース1缶 卵4個 キャベツ2枚 酢適量 1 キャベツは茹でて水気をきり千ぎりにする。 2 熱湯に酢を少し多めに入れて卵を静かに割り入れて半熟に茹でて水に取り、水気をきる。 3 ミートソースは温めて器に敷き(1)と(2)を盛る。 このレシピを見た方におすすめ パンプキンケーキのプレート ふかひれ酸辛スープ ハヤシカツどんぶり ほたてとコーンのクリームシチュー カレーケークサレ レシピ検索 カテゴリーからレシピを調べる 栄養満点、からだにいいレシピひと手間でお店の味になるレシピ水産缶詰を使ったレシピ野菜缶詰を使ったレシピ果実缶詰・ジャムを使ったレシピ食肉缶詰を使ったレシピレトルト食品・調理缶詰を使ったレシピ動画レシピプロのレシピ 缶詰、びん詰、レトルト食品料理講習会のご案内~料理に関心のある地域サークルのみなさまへ~