コンビーフときのこのディップ
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材料 (4人分)
- コンビーフ缶詰
- 1缶
- マッシュルーム缶詰 (スライス)
- 1缶
- 生しいたけ
- 1/2袋
- しめじ
- 1パック
- えのきだけ
- 1株
- オリーブオイル
- 適宜
- マヨネーズ
- 適宜
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- パセリみじん切り
- 適宜
- フランスパン
- 1/2本
- 1
- 生しいたけは石づきをとり、スライスする。しめじ、えのきは小房にわける。マッシュルームは水を切っておく。
- 2
- オリーブオイルで(1)のきのこ類を炒め、塩・こしょうをする。
- 3
- (2)にコンビーフを加え、さらに炒める。
- 4
- さましてからマヨネーズ、パセリを加える。
- 5
- パンは1cmくらいの厚さに切り、オリーブオイルをかけ、トーストする。その上にディップをぬる。