フルーツミックスとタピオカデザート

  • 材料 (4人分)
    • ミックスフルーツ缶詰
    • 大1缶
    • ココナツミルク缶詰
    • 1缶
    • タピオカ(小粒)
    • 1/2袋
    • 牛乳
    • 600cc
    • さとう
    • 大さじ3
  • 1
  • ミックスフルーツ缶は汁を切っておく。
  • 2
  • 鍋に湯を沸かし、タピオカをいれ透明になるまでゆでる(約15分間)。ゆでたら水で洗いザルにあげ水を切っておく。
  • 3
  • ココナツミルク、牛乳、さとうを混ぜてひと煮立ちさせ、さましたらミックスフルーツ、タピオカを入れ器に盛る。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる