料理レシピ

         魚肉ソーセージの特性は、カロリーの過剰摂取に悩む欧米諸国や、

          食の近代化の進む発展途上国にも注目されつつあります。

 

         数々の特長を持つ魚肉ソーセージとそれを活かした料理は、

 

          むしろ現代的でフレッシュなメニューと言えるのではないでしょうか。

 

          美味しい海からの健康で、毎日の食卓がさらに豊かなものとなれば、と願っています。

 

 

 

         魚肉ソーセージ使った料理レシピをご用意しました。

         

          いろいろな場面でお楽しみ下さい。

 

 

 

 

 

  あさのメニュー

  おべんとうメニュー

  おひるのメニュー

  おやつメニュー

  ゆうしょく &夜食メニュー

  パーティー &サラダメニュー

  アウトドアメニュー