斡旋販売品目(品質管理用器具)
糖度計 MASTER-53T
糖度計 MASTER-20T
糖度計 MASTER-80H
糖度計 MASTER-93H
糖度計 MASTER-100H
ポケット糖度計 PAL-1 (デジタル式)
27,500円 (税込)
仕様
- 測定範囲
- Brix 0.0~53.0%
- 分解能
- Brix 0.1%
- 測定精度
- Brix ±0.2%
- 温度補正範囲
- 10~60℃
- 使用環境温度
- 10~40℃
- 電源
- 単4アルカリ電池 × 2
- 防水保護等級
- JIS-C0920 5級
防噴流形IEC規格529 IP65 - サイズ・重量
- 55×31×109mm、100g
自動温度補正機能付き
サンプルステージに水をかけながら洗える衛生設計です<防水仕様(JIS-C0920 5級 防噴流形IEC規格529 IP65)>。煮詰め液、熱い液も測定できます。(適量をサンプルステージに滴下し、数回測定を繰り返すと正しい値が得られます。)
正しい測定が完了できない場合はエラーメッセージを出す安心設計です。
ペン糖度計 PEN-J
39,600円(税込)
仕様
- 測定モード
- 通常モード(1回毎の測定)、連続モード(測定・表示を繰り返す)
- 測定範囲
- Brix 0.0~85.0%
- 最小目盛
- 0.1%
- 測定精度
- ±0.2%
- 温度補正
- 10~100℃
- 液浸可能温度
- 10~100℃
- 測定時間
- 約2秒
- サイズ
- 18×38×160mm
- 重量
- 70g
- 用途
- ようかん・ジャム・はちみつ・カレー等には「挿して」測定。スープ・つゆ等には「浸して」測定。まな板やお皿にたらしたサンプルに「つけて」測定。また、かき混ぜながらの測定も可能。
PEN-1stの機能に加えて、連続測定を可能にしました。連続測定では1秒おきに測定を繰り返します。濃度ムラがあるサンプルでもかき混ぜながら安定したところで値を読み取れます。
自動温度補正機能付き
PENシリーズの詳細は、下記メーカーホームページをご覧ください。
http://www.atago.net/japanese/products_pen_top.html
ペン糖度計 PEN-1st
24,750円 (税込)
仕様
- 測定モード
- 通常モード(1回毎の測定)
- 測定範囲
- Brix 0.0~85.0%
- 最小目盛
- 0.1%
- 測定精度
- ±0.5%
- 温度補正
- 10~100℃
- 液浸可能温度
- 10~100℃
- 測定時間
- 約2秒
- サイズ
- 18×38×160mm
- 重量
- 70g
- 用途
- ようかん・ジャム・はちみつ・カレー等には「挿して」測定。スープ・つゆ等には「浸して」測定。まな板やお皿にたらしたサンプルに「つけて」測定。また、かき混ぜながらの測定も可能。
自動温度補正機能付き
PENシリーズの詳細は、下記メーカーホームページをご覧ください。
http://www.atago.net/japanese/products_pen_top.html
塩分計 MASTER-S10α
塩分計 MASTER-S28α
壁掛型自記温度計 PM-25型(80~130℃)
220,000円 (税込)
会員割引価格の設定があります
詳しくはお問い合せください