詰時報 2001年8月号 目次


【特集】平成12年缶詰生産・輸出入・関連諸統計


  1. 平成12年(1〜12月)缶びん詰生産数量(総括)

  2. 平成3年〜12年缶びん詰生産数量(実箱)

  3. 平成3年〜12年缶びん詰生産・輸出数量(内容重量)

  4. 成12年(1〜12月)品目・缶型別缶詰生産数量
    丸缶、水産缶詰、果実缶詰、野菜缶詰、ジャム缶詰、食肉缶詰、調理・特殊缶詰、飲料缶詰、大缶、びん詰、ペットフード缶詰、レトルト食品、参考.プラスチック容器詰

  5. 都道府県別缶びん詰企業・工場数

  6. 平成12年(1〜12月)缶びん詰都道府県別生産数量(実箱)

  7. 平成12年(1〜12月)缶びん詰都道府県別生産数量(内容重量)

  8. 成12年(1〜12月)都道府県別缶詰生産数量

  9. 成8年〜12年缶びん詰輸出数量・金額

  10. 成8年〜12年缶びん詰輸入数量・金額

  11. 平成12年缶びん詰国別輸出数量・金額

  12. 平成12年缶びん詰国別輸入数量・金額

  13. レトルト食品の生産数量・推定生産金額推移(1991〜2000年)

  14. 平成13年缶詰原料及び缶詰製品実行関税率表

  15. 清涼飲料生産数量

  16. 主要水産物漁獲量

  17. 主要農産物収穫量

  18. 食料品・空缶卸売物価指数

  19. 自動販売機普及台数及び年間自販金額

  20. 缶詰の家計消費(全国1世帯当たり)

  21. ガラスびんの出荷状況(平成10〜12年)

  22. 世帯当たり外食支出

  23. ブリキ・空缶の生産、出荷、在庫数量



登録: 2001.8.15

 

(c)2001, ()日本缶詰びん詰レトルト食品協会/Japan Canners Association