2022年版 「缶詰手帳 (付会員名簿)

申込は終了いたしました

日本缶詰びん詰レトルト食品協会は、缶詰関係実務担当者必携のハンドブックとして好評をいただいております「缶詰手帳(付会員名簿)」の2022年版を2021年12月中旬に刊行致します。
購入希望の方は下記方法にてお申し込み下さい。
予約申込は2021年11月22日まで受け付けます。
刊行次第、予約順にて発送致します。

2022年版「缶詰手帳(付会員名簿)

書名
2022年版「缶詰手帳(付会員名簿)」A6判
価格
1冊につき3,300円(税込)〔予約分のみ送料サービス〕
発行予定
2021年12月中旬
申込方法
  • 11月22日までに下記の「2022年版「缶詰手帳(付会員名簿)」お申込フォーム」によりお申込ください。
  • 代金につきましては銀行振込又は郵便振替にてお払い込み願います。
  • 申込は終了いたしました

  • ※発送日までにご入金の確認が取れない際は、請求書を同封の上、発送致します。
振込先
  • 三井住友銀行(丸ノ内支店) 普通預金 0920022
  • みずほ銀行 (東京中央支店)普通預金 260097
  • 口座名義:公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会
    口座カナ名義:シャ)ニホンカンヅメビンヅメレトルトショクヒンキョウカイ

  • *振込手数料は貴社にてご負担下さい。
掲載目次
  1. 規格:
    食料缶びん詰、ジャム類、そしゃく配慮食品、有機農産物加工食品のJAS規格
  2. 法規:
    食品衛生法(抜粋)、食品表示基準(一般加工食品、食料缶びん詰、レトルトパウチ食品、ジャム類、衛生関連事項、栄養成分表示など)、公正競争規約(施行規則、運用基準)、計量法(抜粋)など
  3. 製造諸表:
    巻締関係諸表、缶詰食品成分表、加熱殺菌表、食缶規格、主要缶詰の原材料所要量、缶詰品名記号など
  4. 諸単位
  5. 統計諸表
  6. 会員名簿索引付
申込先
(公社)日本缶詰びん詰レトルト食品協会 総務部
〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町10-2 翔和神田ビル3階
電話:03-5256-4801、FAX:03-5256-4805

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