第73回技術大会開催のご案内
日本缶詰びん詰レトルト食品協会
拝啓 いよいよご清栄のこととおよろこび申し上げます。
このたび標記技術大会を、下記のとおり11月19日(火)・20日(水)に浜松市のホテルクラウンパレス浜松において開催いたします。本大会では研究発表、逸見賞受賞者講演、特別講演のほか、技術者同士の交流の場として懇親会を予定しております。
参加希望の方は、10月31日までにお申し込み下さい。なお、会場の関係で定員を120名とさせていただきます。定員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込み下さい。
1. 開催期日
2024(令和6年)年11月19日(火)~20日(水)
2. 開催場所
ホテルクラウンパレス浜松 (静岡県浜松市中央区板屋町110-17)
3. 大会スケジュール
11月19日(火)
- 13:00~13:20
- 開会式、逸見賞表彰式
- 13:30~14:20
- 逸見賞受賞者講演
- 14:30~16:20
- 研究発表(1~6)
- 16:30~17:30
- 特別講演
- 18:00~20:00
- 懇親会
11月20日(水)
- 9:00~11:30
- 研究発表
- 閉会
4. 研究発表一覧、特別講演
研究発表、特別講演の内容につきましては下記をご覧ください。
5.参加料(一人あたり)
大会参加費(プログラム代を含む)
会員 13,200円(税込)
非会員 24,200円(税込)
懇親会費
9,900円(税込)
宿泊費(1泊朝食付)
11,000円(税込)
6.参加申込方法
10月31日までに下記の「第73回技術大会参加申込フォーム」よりお申し込みください。定員120名で募集締め切りとなりますのでご注意ください。
7. 申込受付
お申し込みいただいた方には、参加料の請求書を郵送いたします。なお、受付後に参加をキャンセルする場合は11月5日までにご連絡ください。
8. お問合せ先
公益社団法人日本缶詰びん詰レトルト食品協会 技術部
電話:03-5256-4801