カレーピラフ

  • 材料
    • まぐろ油漬
    • 1缶
    • マッシュルーム (スライス)
    • 1缶
    • グリンピース
    • 1缶
    • 冷ご飯
    • 4カップ
    • 玉ねぎ
    • 1個
    • にんじん
    • 小1本
    • バター
    • 大さじ2
    • サラダ油
    • カレー粉
  • 1
  • 玉ねぎは1cmの角切り、にんじんも2cmの角切りにする。
  • 2
  • まぐろは粗くほぐしておく。
  • 3
  • フライパンにサラダ油を熱し、(1)の野菜とマッシュルーム、まぐろを炒め、塩、カレー粉をふりかける。まぐろは粗くほぐしておく。
  • 4
  • ご飯をバター炒めし(3)と合わせ、グリンピースを散らす。

カテゴリーからレシピを調べる