焼ビーフン

  • 材料 (3人分)
    • レトルト麻婆豆腐の素
    • 1袋
    • 中華甘みそ
    • 小さじ1
    • ビーフン
    • 150g
    • 1/2カップ
    • キャベツ
    • 3枚
    • すりごま
    • 大さじ1
    • うずら卵缶詰
    • 1缶
    • ごま油
    • 適量
  • 1
  • ビーフンは戻しておく。
  • 2
  • 麻婆豆腐の素を鍋に入れ、水と中華甘みそを加えあたためる。
  • 3
  • フライパンにごま油を熱し、ざく切りにしたキャベツを炒め、2とビーフン、うずら卵を加え、汁がなくなるまで炒める。
  • 4
  • 器に盛り、すりごまをかける。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる