ミルクリゾット風

  • 材料 (2人分)
    • レトルトシチュー
    • 1袋
    • 少々
    • ごはん
    • 茶わん2杯
    • こしょう
    • 少々
    • たまねぎ
    • 小1/2個
    • パルメザンチーズ
    • 少々
    • にんにく
    • 1かけ
    • オリーブオイル
    • 適量
    • イタリアンパセリ
    • みじん切り大さじ2~3
    • バター
    • 適量
  • 1
  • たまねぎ、にんにくはみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
  • 2
  • 鍋にシチューを入れあたため、1とあたたかいごはんを加える。
  • 3
  • 塩、こしょう、バターで味をつけ、イタリアンパセリのみじん切りを混ぜて器に盛り、パルメザンチーズをかける。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる