ゆで卵のコーンクリーム春巻き

  • 材料 (4人分)
    • レトルトコーンポタージュ
    • 1袋(濃縮2倍タイプ 180g)
    • ゆで卵
    • 2個
    • スイートコーン
    • 80g
    • 春巻きの皮
    • 8枚
    • パセリ(みじん切り)
    • 適宜
  • 1
  • レトルトコーンポタージュにゆで卵を粗く潰しながら加える。
  • 2
  • スイートコーンと彩りにパセリなどの緑の野菜を加えて混ぜる。
  • 3
  • 8等分した具材を春巻きの皮で巻く。
  • 4
  • 180℃の油でパリッと揚げる。

このレシピを見た方におすすめ

レシピ検索

カテゴリーからレシピを調べる